请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
论坛
登录 | 立即注册 设为首页收藏本站 切换到宽版

求助:关于原厂固件的AT+CIPSEND发送语句

新手上路

使用安信可的ESP8266-01F模块处于UDP模式下,连接IP为255.255.255.255,波特率为1152000,
    使用原厂固件的“AT+CIPSEND”发送语句连续发送数据,然后模块会经常返回"SEND FAIL"而不是"SEND OK",并且相邻两次UDP发送的时间间隔越短(小于20ms),"SEND FAIL"出现的次数越多,比"SEND OK"出现的次数更多。若相邻两次的发送间隔大于40ms左右才会很少出现"SEND FAIL",我程序上每次都是等待捕获到"SEND FAIL"或者"SEND OK"才会发送下一次数据。

所以这里我想请教下我这个短时间间隔的连续发送有什么问题?还是说“AT+CIPSEND”发送语句本来就不能再那么短的时间内连续发送?

新手上路

我每次都是发送500字节的数据

新手上路

Dawn_S5eMm 发表于 2018-9-27 10:39
我每次都是发送500字节的数据

请问一般什么情况下才会返回"SEND FAIL"?