请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
论坛
登录 | 立即注册 设为首页收藏本站 切换到宽版

拿到8266怎么进行调试--来来关注我

新手上路

请问一下   不知道怎么保存配置呢??     比如说 我把模块当成服务器   如何再下次上电的时候还是上次的配置呢???

新手上路

你们的AT指令集有目录吗?我的指令集没有目录,找个指令好费劲

新手上路

吕哥,8266可以直接和安信可A6C搭配实现拍照上传服务器吗?如果可以,大概该怎么做呢?如果不行,可不可以加上arduino来实现呢?

中级会员

小小生 发表于 2017-9-26 15:26
模组的TCP透传那个,如何退出透传模式啊?我发了“+++”没用啊,请教

不要加换行符
如果是单片机发送 的时候不要加\r\n 这样的换行符。
如果是串口工具调试,一定要取消   发送新行  或者取消换行发送这样的字样。
月熄月隐月明灭,冷否暖否自知否。

中级会员

拉里小哥 发表于 2017-9-26 17:20
吕哥:请问怎么开启SmartConfig,我设置为station模式后,发送AT+CWSTARTSMART=2和AT+CWSTARTSMART返回都是 ...

单独发AT是不是返回OK呢?
如果不是的话,可能就是固件的问题了。
另外你这个版本好像太低了  建议刷新版本的。
http://wiki.ai-thinker.com/esp8266/examples/at_demo
这有个教程你看一下。

中级会员

furui123456788 发表于 2017-9-26 17:32
我怎么一直返回FF   是什么情况

你是不是HEX显示的?  串口芯片用的啥玩意?别用成485 232这样的了。

没有其他的信息我不无法分辨~~

中级会员

furui123456788 发表于 2017-9-27 17:56
请问一下   不知道怎么保存配置呢??     比如说 我把模块当成服务器   如何再下次上电的时候还是上次的配 ...

当成服务端是没办法保存的,可以保存为   上电连接wifi连接服务器进入透传模式。
建议你看一下AT指令集
http://bbs.ai-thinker.com/forum. ... &extra=page%3D1
可以看看AT指令集

中级会员

HAHAH 发表于 2017-9-29 15:37
你们的AT指令集有目录吗?我的指令集没有目录,找个指令好费劲

有目录啊。教程里面的AT指令集你看了没?
  只是没有点击目录就跳转到相关指令的功能。

中级会员

HAHAH 发表于 2017-9-29 15:37

有目录啊。教程里面的AT指令集你看了没?
  只是没有点击目录就跳转到相关指令的功能。

中级会员

Keycle 发表于 2017-10-3 20:21
吕哥,8266可以直接和安信可A6C搭配实现拍照上传服务器吗?如果可以,大概该怎么做呢?如果不行,可不可以 ...

A6C本身就可以拍照上传到服务器。你得按协议搭建服务器才行。给8266没啥关系,如果要搭配着A6C来实现就很麻烦了。以内A6C内置特有的指令可以轻松实现,你那wifi的话,需要先用指令读取出A6C的照片数据,再按协议上传。额,多此一举。
安信可的A9G摄像头开发板就要推出了,会提供搭建服务器的代码,你可以关注一下。