请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
论坛
登录 | 立即注册 设为首页收藏本站 切换到宽版
查看: 63|回复: 2

HTTPGET可以带参数访问吗?

[复制链接]

1

主题

4

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
发表于 2019-8-29 11:11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天调试A9G模块,不知道  AT+HTTPGET=<url>    能不能带参数?
回复

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
 楼主| 发表于 2019-8-29 11:29:24 | 显示全部楼层
自己顶下,论坛是不是没有技术长住?
回复

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
 楼主| 发表于 2019-8-29 15:56:18 | 显示全部楼层
AT+HTTPGET=<url>
<url>  这里的长度是不是有限制?我发了一个特别长的,然后模块就重启了。
AT+HTTPGET="http://49.235.85.158
:8080/act_gps/test.do?Message=0x010x020x030x0111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111122222222222222222222222
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222224444444444

Init...

+CTZV:19/08/29,07:51:30,+08


+CREG: 1


A9/A9G
V02.02.20181011R
Ai_Thi
nker_Co._Ltd.
READY
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|安信可论坛    

GMT+8, 2019-9-18 03:18 , Processed in 0.026521 second(s), 13 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表