请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
论坛
登录 | 立即注册 设为首页收藏本站 切换到宽版

各种问题的解决方法

新手上路

这个软件的ERASE擦除flash功能是不是用不了的?我点ERASE没用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

cuidaguai 发表于 2017-11-20 18:36
初学ESP8266,运用ESP8266IDE编译官方SDK(esp8266_nonos_sdk_v2.0.0_16_08_10_0),编译non-FOTA,烧写运行 ...

发现了原因,下载工具选择不当,不应该勾选  DoNotChgBin,如下:

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

yw19930909 发表于 2017-8-30 14:19
AT+CIPSTART="TCP", "172.24.18.1", 8086
IP ERROR

你的IP设置不是C类IP范围内。C类IP范围从 192.0.0.0到 223.255.255.254 的单址广播IP 地址。其中私有C类地址范围:192.168.0.0~192.168.255.255。

注册会员

17729822491 发表于 2017-10-22 09:52
error magic!
backup boot failed.

可能是电源问题,买一个转接板调试,就正常了。设计电路时,注意一下电源,看手册好像需要800MA的电流。问问官方的技术人员

新手上路

吕大爷,请教下低功耗和唤醒问题实现
ESP-12S 使用串口AT指令在STA模式,通过WIFI  TCP链接到服务器,然后进入Light-sleep模式,可以通过服务器唤醒ESP-12S模块吗? 在没有唤醒的Light-sleep模式能做到2mA的电流吧?
       功能实现: 在Light-sleep模式
    1.MCU唤醒 GPIO0  WIFI模块 。
   2. 服务器发送数据唤醒wifi模块,通过wifi模块的串口中断唤醒MCU
    3.在没有数据交换的时候整体电流控制在2mA
请问下具体怎么设置,谢谢。

新手上路

请问一下,这几个接口函数在哪个文件定义的,我工程报错,找不到这几个函数

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

您好 如何实现模块加电后 直接用手机去配置模块链接路由器

新手上路

楼主,请问现在下载的SDK1.54的例程里没有看到driver_lib,不知道例如uart_init这类函数的实现函数在哪,只看到头文件里有定义,这个难道要自己写吗?

新手上路

C:\Users\Administrator\Desktop
想请教一下,为什么连接路由器会显示错误呢?

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

您好,我这边使用8266-12-F的时候,遇到一些问题,向请教一下。
就是,我这边使用8266给我本地搭建的服务器通信,使用的是TCP/IP协议封装的MQTT协议。
刚开始启动的使用,运行很正常,但是过了几分钟,8266发送的数据就开始不正常了,每次都会同时发送3个数据包给服务器(正常情况下,只会发送一个数据包);然后每次基本都等待120S后,8266又开始发送正常的数据包(一个包)。而且,这种情况出现很随机,有时几分钟出现一次,有时又几个小时都不会出现,请问您知道这种情况怎么解决吗?

如上图所示,黑色的圈起来的就是错误的数据(3个 Publish Message)
而正确的包只有一个Publish Message,我用红线圈起来的

本帖子中包含更多资源

x