请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
论坛
登录 | 立即注册 设为首页收藏本站 切换到宽版

各种问题的解决方法

新手上路

楼主请帮忙看看,串口连接提示 fatal exception(0),请问应该怎样解决?谢谢,想重新烧录固件,但是烧录失败

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

你好,我淘宝买的ESP8266,与串口通讯,发送AT,正常返回OK;发送AT+GMR,返回GMR:7.80.8.50。除此之外,其他指令,全部返回error。而且第一次上电, 并未出现乱码和ready。这是神马情况?

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

我用一个ESP-12F模块+AiSmart APP,使用AT+CWSMARTSTART=0配网无法成功,使用=1或=2配网,AiSmart中输入路由器名称和密码后串口助手显示配网成功,但是AiSmart中却显示配网失败是怎么回事,难道是这个ESP-12F模块没有注册过,不能作为一个设备吗?

新手上路

楼主您好,我的nodemcu开发板和电脑连接检测不到端口,安装了官网上的驱动也无法解决问题,请问这是什么问题呢?又或者是说卖给我的板子质量有问题?
6.9更新:问题已解决,退货换了块新的板子可用

新手上路

在调试软件中搜索附近wifi找不到

新手上路

8266连接到家里的路由器,作为一个热点,让连接到这个热点的手机也可以上网,要如何配置?谢谢

新手上路

我想问一下,我用2.0.0 的RTOS固件,自己按照官网的说明调用scan函数,也可以跳进callback里面,但是现实扫描的AP为0,一直扫描不到AP。如果直接配置AP的SSID,设备上电后也一直打印找不到AP。这个是硬件的问题?还是说这个版本还有什么地方没有设置好。先字在此谢了

新手上路

wx_P677004l 发表于 2017-8-28 11:57
请问一下:刷了最新版本的nodemcu固件,将esp8266作为station,连接笔记本电脑的猎豹WiFi成功。
但是打开笔 ...

你用的哪个版本固件?我也遇到station连不到AP上的问题了

新手上路

模块做server,tcp连接问题

1.3版本的,模块作为server ap模式,多路连接,笔记本做client,连接wifi后,用网络调试助手tcp建立连接,显示未知错误。

求大佬解答!

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
最近用贵公司的12S系列产品 在AP模式下 作为TCP Sever进行wifi透传时,配置好以后进入发送数据模式。我需要先发送一个AT指令 " AT+CIPSEND=0,19\r\n"  再发送数据,由于我这数据发送频率特别快,一直在发,模块的自动回复 " OK "  和 "busy s... Recv 19 bytes Send OK" 占用了我接收的很多时间,导致无法及时接到Client发来的数据,请问可以将 " AT+CIPSEND=0,19\r\n"  和 发送数据的回复取消的吗?谢谢。