请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
论坛
登录 | 立即注册
查看: 1030|回复: 7

求大佬解疑,使用安信可V1.0版本,按照官方教程编译不成功

[复制链接]

1

主题

2

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
发表于 2019-11-23 18:30:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
错误提示:
make COMPILE=gcc BOOT=none APP=0 SPI_SPEED=40 SPI_MODE=DIO SPI_SIZE_MAP=2 clean
Cannot run program "make": Launching failed

Error: Program "make" not found in PATH

回复

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

37

积分

新手上路

Rank: 1

积分
37
发表于 2019-11-23 18:42:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 doltcat 于 2019-11-23 18:44 编辑

我也遇到这样的问题,安装后安装目录里没有exe文件,如果运行eclipse目录中的eclipse.exe后出现这样的问题,
并且config目录是的cfg.xml文件没有保存config.exe中设置的内容
你可以试一下,用原来的0.5版,直接用eclipse目录中的eclipse.exe编译项目也会报错


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2019-11-29 22:37:38 | 显示全部楼层
我也是这问题
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2019-12-3 17:20:48 | 显示全部楼层
我也遇到这样的问题,现在你们都解决了吗?
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 2020-1-25 21:49:22 | 显示全部楼层
看样子是路径没有配置好.
回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
发表于 2020-3-2 18:04:04 | 显示全部楼层
我也遇到这样的问题,你们是怎么解决的?
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2020-3-4 11:56:20 | 显示全部楼层
在 eclipse 里面添加编译选项了吗?  make COMPILE=gcc BOOT=none APP=0 SPI_SPEED=40 SPI_MODE=DIO SPI_SIZE_MAP=6
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2020-3-11 00:00:45 | 显示全部楼层
我也遇到了,没解决,各位都解决了吗
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|安信可论坛    

GMT+8, 2020-7-8 17:58 , Processed in 0.020143 second(s), 11 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表