请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
论坛
登录 | 立即注册 设为首页收藏本站 切换到宽版

ESP8266-smartconfig

注册会员

最近在使用ESP8266,想使用smartconfig的功能。但是还不太了解这个smartconfig的作用,没有找到太多的资料。
那么直接使用官网的例程以及手机进行了配置,
这个smartconfig获取了账号密码,那么我是直接使用账号密码配置我的wifi,还是这个smartconfig已经自动获取并且连接上网络了

有没有有朋友有这个功能的介绍呢?

注册会员

同问。我的ESP8266设不了密码,那个smartconfig没密码进不去,怎么办

注册会员

47okey 发表于 2017-11-22 11:36
同问。我的ESP8266设不了密码,那个smartconfig没密码进不去,怎么办

smartconfig 使用微信就可以获取这个账号还有密码了。那么当前就已经连接上了网络,我直接将模式进行修改,之后配置成udp模式,然后就可以使用这个udp,不过我使用udp感觉总丢数据包,我再看看怎么处理

新手上路

我下载了APP不会用啊,妈的学这个学的乱七八糟

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

注册会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Wildlife 发表于 2017-12-10 16:08
https://lanseyujie.com/post/wechat-iot-development-of-airkiss.html

谢谢,写的不错,收益颇深