请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
论坛
登录 | 立即注册 设为首页收藏本站 切换到宽版

为什么我的WiFi模块可以接受信息,但发送不了

新手上路

为什么指令发出去了,接收不到回来的信息呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

看起来像波特率有问题不稳定似的,我的启动信息是这样的
AT+RST

OK

ets Jan  8 2013,rst cause:2, boot mode3,7)

load 0x40100000, len 1856, room 16
tail 0
chksum 0x63
load 0x3ffe8000, len 776, room 8
tail 0
chksum 0x02
load 0x3ffe8310, len 552, room 8
tail 0
chksum 0x79
csum 0x79

2nd boot version : 1.5
  SPI Speed      : 40MHz
  SPI Mode       : DIO
  SPI Flash Size & Map: 8Mbit(512KB+512KB)
jump to run user1 @ 1000

勩?俹鞉{凃n|??庛l 勩r?刲? $ 勨r?靗? $ 勨r? 彏sl?恇????巤l€o
Ai-Thinker Technology Co. Ltd.

ready

新手上路

a5466430 发表于 2018-2-8 14:53
看起来像波特率有问题不稳定似的,我的启动信息是这样的
AT+RST

我用的12F模块,我发现其工作电流只有0.06A

新手上路

llllll008 发表于 2018-2-8 16:01
我用的12F模块,我发现其工作电流只有0.06A

而且我每个波特率都试过,也不行

注册会员

换行问题