【板子申请】Ai-M61-32S开发环境window下搭建成功(第三次发)

查看406 | 回复6 | 2023-11-15 10:58:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

按照下面这个教程搭建

登录/注册后可看大图

vscode和git都是以前已经装好的,没有新安装版本。
下面是环境变量的设置

登录/注册后可看大图

这个是用VS Code打开的源代码

登录/注册后可看大图

这个是make编译的结果,已经编成功了,报了两个错误,在论坛里问了,还没回我。

登录/注册后可看大图

银河麒麟也装了一下,git submodule update这一步报错,在论坛里问了,还没回我。

爱笑 | 2023-11-22 10:10:26 | 显示全部楼层
我抓个工程师给你看下
用心做好保姆工作

爱笑 | 2023-11-22 10:19:32 | 显示全部楼层
还有就是,你这个写的太简单了,可以点编辑把详细的搭建过程写出来。
用心做好保姆工作

爱笑 | 2023-11-22 10:25:48 | 显示全部楼层
我们最新的SDK已经更新了的,建议你重新拉取一遍。
用心做好保姆工作

经长发财的发 | 2023-11-27 09:57:48 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-11-22 10:10
我抓个工程师给你看下

把.git文件里的GitHub改成了gitee就好了,但是后面又有别的错,缺少交叉编译器

经长发财的发 | 2023-11-27 09:59:47 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-11-22 10:19
还有就是,你这个写的太简单了,可以点编辑把详细的搭建过程写出来。

好吧,你的教程已经很详细了,几分钟就搭建好了,等着你的板子呢

经长发财的发 | 2023-11-27 10:04:15 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-11-22 10:19

在哪重新编辑啊,找半天没找到地方