【活动开箱】 Ai-M61-32SU开发板开箱浓发变光头哈哈

查看859 | 回复6 | 2023-12-4 23:20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

最后一批申请成功的,终于等到你,我的 Ai-M61-32S开发板。
箱子刚到手就被拆开了,开箱改成开袋子吧。
首先是产品正面,贴有产品合格证。

然后是背面,可以看到Ai-M61-32S开发板安安静静地躺在那,等着我把它拆出来。
接下来,它来了,它来了,Ai-M61-32S开发板它终于来了。
居然还带天线,然后,然后,然后。诶,不太对呀。
怎么和其他开箱视频里面的板子不太一样呀,少了一块呢。原来是板载天线没有了。变成外置天线了。

这是活动里面的贴图和我们板子的对比
092423xvffcw0wc8f8gvzo.png WechatIMG100.jpg
原来拥有浓密头发的头,变成了光头,并带上了假发。
感觉贴合程序开发人员的形象。头上忽然感觉凉飕飕的,摸了摸。发现头发还在。虽然少了点。
但是 感觉还能坚持两年,才也会变成这样吧。

lazy | 2023-12-4 23:25:08 | 显示全部楼层
发现芯片好像变了Ai-M61-32S 我这个是 Ai-M61-32SU 性能应该是一样的吧。

Ject | 2023-12-5 00:00:09 | 显示全部楼层

干簧管 | 2023-12-5 08:04:44 | 显示全部楼层
lazy 发表于 2023-12-4 23:25
发现芯片好像变了Ai-M61-32S 我这个是 Ai-M61-32SU 性能应该是一样的吧。

一样的

爱笑 | 2023-12-5 08:40:42 | 显示全部楼层
lazy 发表于 2023-12-4 23:25

一样滴,就是多了根外置天线
用心做好保姆工作

WT_0213 | 2023-12-5 08:46:31 | 显示全部楼层
假发就很形象

曹县 | 2023-12-5 09:12:56 | 显示全部楼层
sogaga