我是个菜鸟学生用咱们公司stm32f103的demo有问题

查看1387 | 回复23 | 2024-2-27 14:17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人刚毕业不久比较菜鸟。虚心求教一下,用的stm32f103的demollcc68.ra-01sc。能打印程序也再跑。一个板子ExampleLLCC68ReciveDemo();        一个板子ExampleLLCC68SendDemo,但接受不到。我是一头雾水。一脸懵逼。谁能救救我。我再怎么改。哪里的问题啊

chen0429 | 2024-2-27 14:22:48 | 显示全部楼层
我用的是stm32l431的芯片。用的stm32f103的demo改的。附件太大传不上去咋整。

爱笑 | 2024-2-27 14:45:54 | 显示全部楼层
马上给你抓个技术解决!
用心做好保姆工作

爱笑 | 2024-2-27 14:47:02 | 显示全部楼层
chen0429 发表于 2024-2-27 14:22
我用的是stm32l431的芯片。用的stm32f103的demo改的。附件太大传不上去咋整。

如果附件太大没法上传,那你就采取截图的方式上传。视频的话,先上传到B站,然后超链接到社区里,或者上传到云盘,超链接到这里。
用心做好保姆工作

爱笑 | 2024-2-27 14:47:29 | 显示全部楼层
chen0429 发表于 2024-2-27 14:22

图片上传教程:https://bbs.ai-thinker.com/forum ... amp;_dsign=64a277b8
用心做好保姆工作

浅末哈哈 | 2024-2-27 14:47:52 | 显示全部楼层
压缩一下,或者传到gitee上

干簧管 | 2024-2-27 14:52:59 | 显示全部楼层
逻辑分析仪查看下Send端发出的通讯是否正常

Ai-Thinker小泽 | 2024-2-27 15:00:44 | 显示全部楼层
看一下LOG有没有,咱们那个demo好滴很,一般情况下就是你的移植出了问题。

chen0429 | 2024-2-27 15:06:19 | 显示全部楼层
https://pan.baidu.com/s/1SXu5OC-_2t0QC1Z0uJ9a1A
放网盘里了9999提取码。谁帮忙看看啊

chen0429 | 2024-2-27 15:07:40 | 显示全部楼层
我是刚毕业真的好懵啊。