试玩Rd-Kit雷达测试底板+Rd-03

查看1374 | 回复21 | 2024-4-29 20:27:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

买的Rd-03雷达和Rd-Kit底板到货了,从来没玩过雷达,就从这俩开始雷达探索吧。今天先简单玩一玩

就是这样子的啦,我已经把Rd-03雷达装上去了,接下来就可以配网,对雷达进行配置了。详细可以看这篇博文嗷https://blog.csdn.net/Boantong_/article/details/134281577
现在iOS端也可以下载App了

配置完成之后的页面就是这样子了

在设置参数里面可以设置距离门,意思是检测的距离范围,一个距离门=0.7m,可以设置0-15个距离门。现在我左上角显示红色,意思是我在检测距离里,模块检查到了我。并且Rd-Kit底板上有个Activate小灯,这个小灯会点亮。

红色是电源指示灯,蓝色是检测到有人。
当我离开检测范围,配置页面的左上角就会变成绿色。

同时底板上的蓝色小灯也会熄灭。

由于我这空间很狭小,因此只测试了0距离门和1距离门。确实是距离门数值越大,可以检测的范围就越大。
等我再学学安信可雷达,争取做点别的东西

WT_0213 | 2024-4-29 21:25:13 | 显示全部楼层
真不错

粉肠 | 2024-4-29 23:17:23 | 显示全部楼层

lazy | 2024-4-30 08:38:57 | 显示全部楼层
羡慕

爱笑 | 2024-4-30 08:45:18 | 显示全部楼层
咦哟,有惊喜啊肠粉哥。
用心做好保姆工作

粉肠 | 2024-4-30 09:08:35 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2024-4-30 08:45
咦哟,有惊喜啊肠粉哥。

1084504793 | 2024-4-30 09:12:34 | 显示全部楼层

粉肠 | 2024-4-30 09:16:33 | 显示全部楼层

干簧管 | 2024-4-30 09:22:14 | 显示全部楼层

bzhou830 | 2024-4-30 10:30:27 | 显示全部楼层
真不错
选择去发光,而不是被照亮