通讯距离414m的星闪Dongle,可用于PC配件和IoT智能终端

查看905 | 回复8 | 2024-7-9 14:46:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
Hello,小伙伴们,星闪相关产品——AiPi-SLE-Dongle上架啦!
产品简介
AiPi-SLE-Dongle是安信可科技基于海思Hi-BS21设计的一款PCBA。
该模块核心处理器芯片Hi2821是一款高集成2.4GHz SoC BLE&SLE芯片,支持BLE5.4/SLE1.0,集成RF电路,RF包含功率放大器PA、低噪声放大器、TX/RX Switch、集成电源管理等模块,支持1M/2M/4M 3种带宽,最大支持12Mbit/s速率。
芯片集成高性能32bit微处理器(MCU),硬件安全引擎以及丰富的外设接口,外设接口包含SPI、UART、I2C、PMW、GPIO、USB2.0、NFC Tag、PDM、I2S/PCM、QDEC、KEYSCAN键盘扫描电路,支持8路13bit分辨率ADC,ADC支持对接音频AMIC,内置SRAM和合封Flash,并支持在Flash上运行程序。支持LiteOS,并配套提供开放、易用的开发和调试运行环境。
作为无线Dongle,AiPi-SLE-Dongle将USB口使用金手指设计Layout,通过USB口模拟HID设备在PC上挂载,搭配其它的星闪设备可实现无线通讯。
AiPi-SLE-Dongle带有一个LED的状态指示灯,此外还引出了串口与部分IO,方便进行其它的软件设计和烧录。

原理图
原理图.pdf (16.11 KB, 下载次数: 1)
用心做好保姆工作

1084504793 | 2024-7-9 16:58:01 | 显示全部楼层

bzhou830 | 2024-7-9 17:02:31 | 显示全部楼层
挺小巧啊,可以送我玩玩吗
选择去发光,而不是被照亮

lazy | 2024-7-9 17:45:14 | 显示全部楼层
哇哇

WT_0213 | 2024-7-9 17:51:40 | 显示全部楼层

bobochen | 2024-7-9 22:32:22 | 显示全部楼层
WOW

lazy | 2024-7-10 14:54:04 | 显示全部楼层
星闪必须AiPi-SLE-Dongle和星闪开发板他俩配合吗

jkernet | 2024-7-10 17:47:08 | 显示全部楼层

King6688 | 2024-7-11 15:19:54 | 显示全部楼层
mark