【有奖征集】“我与安信可的故事”-活动已停

小小骑誓 | 2023-7-27 11:31:21 | 显示全部楼层
同样是通过8266模块接触的安信可,当时乐鑫自己的开发环境不好搞,自己也是代码苦手,还好有安信可的一体化开发环境,兜兜转转总算是把产品做完了,结果到现在产品都没实际量产过

爱笑 | 2023-7-27 11:37:12 | 显示全部楼层
Xyyy 发表于 2023-7-27 11:26
可以回复一下我的回复吗,我也想要一套Eyes s2

我看看哈~
用心做好保姆工作

LEEEKKK | 2023-7-27 11:45:29 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-7-27 08:30
那这次同学想要个什么板子呢?

当然是我最想要的小安派-Eyes-s1啦,要是能有触摸屏等配件就好了,我想复刻下学校的课设
好诶

银筏别梦 | 2023-7-27 12:05:00 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-7-27 09:56
哈哈哈哈还是同学会挑,送送送~没问题

谢谢啦,请问我要怎么给你地址呢

pozerg | 2023-7-27 12:51:37 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-7-27 10:08
哈哈哈想要个什么开发板?

小安派-Eyes-S1,大家一起玩才够味

Hello__World | 2023-7-27 13:08:23 | 显示全部楼层
第一次用esp8266的时候简直被惊艳到了,性能不错价格还便宜,比STC或者STM32什么的好用不知道多少倍,关键是很可靠,功耗也过得去,之后的设计就都在用安信可的模组。最初的esp8266应用很简单,就是在联网的情况下点个灯,控制个高低电平的继电器,或者连个蜂鸣器和按钮什么的,又或是连个舵机用pwm控制旋转角度充当电子门锁或者电灯的开关,只需要很少的C语言代码就能实现相对复杂的功能。后来由于需求越来越大所需的配置也就越来越大,转而使用esp32系列,esp32-s3模组的第一个应用就是一个手持式的小设备,搭载了霍尔传感器、陀螺仪、温度湿度传感器、时钟芯片和环境光传感器等等诸多常用传感器,一块1.54寸的lcd屏,性能真的很不错。

爱笑 | 2023-7-27 13:22:38 | 显示全部楼层
银筏别梦 发表于 2023-7-27 12:05
谢谢啦,请问我要怎么给你地址呢

私信我~
用心做好保姆工作

爱笑 | 2023-7-27 13:24:22 | 显示全部楼层
pozerg 发表于 2023-7-27 12:51
小安派-Eyes-S1,大家一起玩才够味

私信我~
用心做好保姆工作

爱笑 | 2023-7-27 13:24:38 | 显示全部楼层
LEEEKKK 发表于 2023-7-27 11:45
当然是我最想要的小安派-Eyes-s1啦,要是能有触摸屏等配件就好了,我想复刻下学校的课设 ...

可以的~私信我
用心做好保姆工作

爱笑 | 2023-7-27 13:27:03 | 显示全部楼层
Hello__World 发表于 2023-7-27 13:08
第一次用esp8266的时候简直被惊艳到了,性能不错价格还便宜,比STC或者STM32什么的好用不知道多少倍,关键 ...

那同学还想玩个啥样的`
用心做好保姆工作