【官方公告】关于板子申请发帖争议解释

查看6177 | 回复61 | 2023-11-17 10:39:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位小伙伴们好!

关于最新的领板子活动,园长有几句话要说。

就是下面这个活动:
http://bbs.ai-thinker.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42021&_dsign=f1a0010b

我在活动中注明了想要申请板子就必须得发帖把搭建成功的过程写出来,并在下面附了两个教程链接,这两个链接全是论坛用户写的,过程认真仔细,但是在新进来的很多同学理解里就是只需要把搭建成功的几张图贴出来就行。

退一步讲,就算是园长没有详细描述清楚,为什么有一部分同学能够仔仔细细把帖子写的很详实,而有一部分同学确实几张图贴上就完事,在人数巨多的活动中,哪些帖子能通过,大家心里都有数。

大家也都知道这个活动参与人数之多,只贴几张图的同学,你们知不知道园长在审贴过程中,发现了多少抄袭问题。因此,园长不得不提高审贴门槛,帖子不合格的同学,园长都有一一留言,给机会让其修改,而不是直接就否定了。

但是,今天园长接到了好几个同学的反馈,说园长看到人多了,就开始提高门槛,不舍得发板子了。但凡你们去问问论坛其他用户,官方价135元小安派全套板子,园长赠送出去400套,M61板子园长会送不起?园长只是不齿于抄袭的同学,因此才会格外看重把整个过程认真记录的同学。

言尽于此,接下来园长审贴的标准就是把整个搭建与编译过程完整记录的,就会给通过,并发板子,多少人都发!

最后声明,安信可社区举办的任何活动,都是真实有效,绝不存在虚假套路。

用心做好保姆工作

WangChong | 2023-11-17 10:46:20 | 显示全部楼层
就是就是.

qwe2079282957 | 2023-11-17 10:47:07 | 显示全部楼层
园长,我都卡了这么久bug,不算抄袭吧

方源 | 2023-11-17 10:47:46 | 显示全部楼层
顶顶

爱笑 | 2023-11-17 10:58:44 | 显示全部楼层
qwe2079282957 发表于 2023-11-17 10:47
园长,我都卡了这么久bug,不算抄袭吧

板子都给你安排咯!
用心做好保姆工作

qwe2079282957 | 2023-11-17 11:07:06 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-11-17 10:58
板子都给你安排咯!

是叫我当仓管吗?

End | 2023-11-17 11:14:48 | 显示全部楼层
支持园长
羡慕

BUG开发攻城狮 | 2023-11-17 11:42:14 | 显示全部楼层
园长看看我的私信可以吗,自己亲手搭建的

golangzjz | 2023-11-17 11:50:50 | 显示全部楼层
楼主,我的可以了,麻烦有空看下

校服 | 2023-11-17 13:31:18 | 显示全部楼层