【祖传点灯】安信可Ai-M61-32S +HelloWorld

查看1842 | 回复9 | 2024-5-2 23:41:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

环境搭建

参考文章:零基础搭建小安派Windows 开发环境 - 小安派S1&M61教程合集 - 物联网开发者社区-安信可论坛 - Powered by Discuz! (ai-thinker.com)

没什么难度啦,就是细心,不要漏了我标记重要的地方

• 拉取SDK代码

指令:git clone https://gitee.com/Ai-Thinker-Open/AiPi-Open-Kits.git -b master

编译和烧录

• 编译 用vscode打开目录并选择要编译的项目,右键选择“”然后在命令框输入make 并回车执行。出现“build target combine”就成功啦

img

• 烧录 在编译通过之后呢就是烧录了。就是执行指令make flash CHIP=bl616 COMX=COM5 (因为我的板子在计算机中是com5 口) img

• 祖传点灯程序 点灯项目名称是AiPi-Eyes-DU。对这个项目执行上面的编译和烧录指令。 【**重要**】保持按住“IO2”,然后按“EN”松开。再松开“IO2”就可以烧录祖传点灯程序啦

jjboon | 2024-5-7 13:47:21 | 显示全部楼层

为啥看不到内容啊。 点编辑又看得到

jjboon | 2024-5-13 23:31:30 | 显示全部楼层
jjboon 发表于 2024-5-7 13:47
为啥看不到内容啊。 点编辑又看得到

终于看得到了。markdown yyds

爱笑 | 2024-5-17 12:01:03 | 显示全部楼层
作业已完成!
用心做好保姆工作

timo | 2024-5-25 15:55:41 | 显示全部楼层
不错

楚华 | 2024-5-25 22:14:19 | 显示全部楼层
棒棒的

noonezero | 2024-6-7 18:41:43 | 显示全部楼层
完成作业了

wukong50 | 2024-6-23 21:23:38 | 显示全部楼层

7788 | 2024-7-2 18:30:10 | 显示全部楼层
点灯成功

物联网 | 2024-7-29 10:45:54 | 显示全部楼层
赞一下