【有奖征集】“我与安信可的故事”-活动已停

妖猊 | 2023-7-20 12:05:47 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-7-20 11:35
可以,这次想要个什么板子玩玩

想要最新出来的小安派-Eyes-S1或S2 ,最好能有屏幕喇叭完整一套外设,刚好可以做一个桌面天气站,定时播报时钟天气,和检测出门播报天气注意事项并推送到手机上

爱笑 | 2023-7-20 13:47:38 | 显示全部楼层
妖猊 发表于 2023-7-20 12:05
想要最新出来的小安派-Eyes-S1或S2 ,最好能有屏幕喇叭完整一套外设,刚好可以做一个桌面天气站,定时播报 ...

私信我~
用心做好保姆工作

lts | 2023-7-20 14:14:52 | 显示全部楼层
我是一名刚毕业的大学生,专业物联网工程,感觉学的好菜,之前做毕业设计的时候有接触到安信可的产品,当时就想着买个现成的,然后就在哔哩哔哩上跟着学做了一个智能音响,希望可以派发给我一个AI-M61-32S-Kit板子

爱笑 | 2023-7-20 14:26:44 | 显示全部楼层
lts 发表于 2023-7-20 14:14
我是一名刚毕业的大学生,专业物联网工程,感觉学的好菜,之前做毕业设计的时候有接触到安信可的产品,当时 ...

满足你的心愿~希望你继续加油哦~
用心做好保姆工作

xiaoqi976633690 | 2023-7-20 16:41:45 | 显示全部楼层
我和安信可相识是通过esp8266模块,那时候刚学完stm32发现有wifi的单片机于是就买了好几款esp8266,用老外的lua语言开发。

爱笑 | 2023-7-20 17:16:33 | 显示全部楼层
xiaoqi976633690 发表于 2023-7-20 16:41
我和安信可相识是通过esp8266模块,那时候刚学完stm32发现有wifi的单片机于是就买了好几款esp8266,用老外 ...

现在还想玩玩哪款模块~
用心做好保姆工作

云上雨 | 2023-7-20 18:18:12 | 显示全部楼层
我和安信可是通过8266模块认识的,大学综合实训做了一个天气助手,是用8266模块获取天气信息和时间戳实现天气播报和时间校准。今年毕设做的是火灾报警器,为了能有更多的功能就加上了WiFi模块,通过8266模块实现单片机与云平台之间的数据交互。也用了ESP32-cam,但不是正版,这个无所谓了,反正这个功能老师没同意。

爱笑 | 2023-7-21 08:29:58 | 显示全部楼层
云上雨 发表于 2023-7-20 18:18
我和安信可是通过8266模块认识的,大学综合实训做了一个天气助手,是用8266模块获取天气信息和时间戳实现天 ...

那现在呢?还想在做个什么好玩的?
用心做好保姆工作

xiaoqi976633690 | 2023-7-21 09:05:04 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-7-20 14:26
满足你的心愿~希望你继续加油哦~

小安派-Eyes-S2

xiaoqi976633690 | 2023-7-21 09:09:13 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-7-20 17:16
现在还想玩玩哪款模块~

小安派-Eyes-S2