【有奖征集】“我与安信可的故事”-活动已停

宝崽饭fan | 2023-7-19 09:18:27 | 显示全部楼层
第一次接触的就是安信可的ESP8266,相信很多人都和我一样吧。我是学物联网的,在大学的时候和软件工程的同学一起搞了一个智能锁,他们负责软件上位机,我负责硬件,当时真的是小白啊,在网上查了好多东西,不得不说,安信可的产品真的很受欢迎,在B站和一些个人的单片机网站或者公众号,只要涉及远程控制就离不开ESP8266和ES32相关芯片,资料真的很丰富,口碑也是很好,去TB买的时候客服也是懂的,会解决小白的问题,很感谢!最后可以实现远程控制的时候,和女朋友亲了一口一样开心,当天就拿给女朋友看了(嘿嘿嘿为了装BI)。最后拿了二等奖,我估计是没有设计PCB的原因,纯杜邦线连的。毕设的时候就自己学习设计了PCB,主控MCU就是ES32,充分利用资源,不浪费。现在工作在做智能大棚这些东西,也是用到了安信可的相关产品,实现实时监控。自己前段时间也在研究ES32_NOW协议,做的真的细节啊,在公众号看到有论坛了就赶紧来看看,也想在这里看看有没有资料哈哈哈。
技术宅男拯救世界

chengfgc | 2023-7-19 09:18:51 | 显示全部楼层
我记得我第一次使用安信可模块是因为当时需要做一个环境温湿度远程监控系统,刚开始用的GSM方案,由于室内环境有限,没有2G信号,只有网络信号,因此需要更改为网络监控,因此网上搜索资料,无意中看见了ESP8266,就这样用上了第一个wifi模块。标识上是Ai的。还好资料丰富,使用起来还算顺利,欧里给!加油加油!!!

爱笑 | 2023-7-19 09:22:14 | 显示全部楼层
宝崽饭fan 发表于 2023-7-19 09:18
第一次接触的就是安信可的ESP8266,相信很多人都和我一样吧。我是学物联网的,在大学的时候和软件工程的同学 ...

来咯来咯~这位同学想要个什么板子~
用心做好保姆工作

爱笑 | 2023-7-19 09:23:28 | 显示全部楼层
chengfgc 发表于 2023-7-19 09:18
我记得我第一次使用安信可模块是因为当时需要做一个环境温湿度远程监控系统,刚开始用的GSM方案,由于室内 ...

欢迎继续使用~送你一个板子
用心做好保姆工作

575700540 | 2023-7-19 09:34:20 | 显示全部楼层
我与安信可的故事,话说4年前的故事了,之前本人小白一枚,在数抖音无意之间看到一位博主再讲无线智能开关,当时家里准备新房装修看到这个很是好奇就关注了他,在后期博主也很大方把无线智能开关的教程分享了出来,从那时起才真正接触了PCB的制作,当时无线开关用的就是安信可ESP-12F无线模块,刚开始不会用博主也很耐心的教我们使用,当无线智能开关做好后感觉特别有成就感。后来自己尝试做了一些其他开源的小物件都是用的安信可的模块,安信可的模块质量很好运行很稳定,希望安信可越来越好越做越强!

爱笑 | 2023-7-19 09:37:10 | 显示全部楼层
575700540 发表于 2023-7-19 09:34
我与安信可的故事,话说4年前的故事了,之前本人小白一枚,在数抖音无意之间看到一位博主再讲无线智能开关 ...

那同学现在还有在使用安信可模组吗~还有在继续使用的话,我们这边可以再送你一个板子,希望你玩的开心`
用心做好保姆工作

575700540 | 2023-7-19 09:42:37 | 显示全部楼层
还在用安信可的模块呢,真的送板子吗?太高兴了

爱笑 | 2023-7-19 09:45:49 | 显示全部楼层
575700540 发表于 2023-7-19 09:42
还在用安信可的模块呢,真的送板子吗?太高兴了

你想要个什么板子~直接送
用心做好保姆工作

宝崽饭fan | 2023-7-19 10:26:49 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-7-19 09:22
来咯来咯~这位同学想要个什么板子~

太感谢了~~
技术宅男拯救世界

chengfgc | 2023-7-19 10:31:59 | 显示全部楼层
听说现在都玩ESP32了,不知道能不能让我也有机会玩一下,说不定提起了我的兴趣呢?