【有奖征集】“我与安信可的故事”-活动已停

Q向涵Q | 2023-7-30 18:08:17 | 显示全部楼层
想要一对UWB超带宽室内定位测试,一直想要这种功能,奈何一直没有对应的活动测评,希望能通,保证按时按量完成测评任务!

爱笑 | 2023-7-31 09:17:09 | 显示全部楼层
Q向涵Q 发表于 2023-7-30 18:08
想要一对UWB超带宽室内定位测试,一直想要这种功能,奈何一直没有对应的活动测评,希望能通,保证按时按量 ...

没问题,期待你的作品~
用心做好保姆工作

流水源 | 2023-7-31 15:44:48 | 显示全部楼层
以前搞物联网设备,手头上还有不少安信可的8266模块呢。可惜了当时项目没搞成。

爱笑 | 2023-7-31 15:47:39 | 显示全部楼层
流水源 发表于 2023-7-31 15:44
以前搞物联网设备,手头上还有不少安信可的8266模块呢。可惜了当时项目没搞成。 ...

现在还搞物联网设备不?
用心做好保姆工作

流水源 | 2023-7-31 16:05:00 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-7-31 15:47
现在还搞物联网设备不?

现在工作的项目不搞这个了,只是自己平时搞搞DIY玩一玩了。

AWDe | 2023-7-31 17:19:05 | 显示全部楼层
两年前才进大学的时候参加互联网+比赛用到了安信可的esp8266模块,当时做的红外避障的一个东西,就是用的红外发射管发射红外信号后由物体反射回来,红外接收管读到信号以后经过电压比较器转换成高低电平信号,再给esp8266模块处理。才发现这活动,想申请一套小安派-S1和外设,不知道还能不能赶上了

爱笑 | 2023-7-31 17:33:28 | 显示全部楼层
AWDe 发表于 2023-7-31 17:19
两年前才进大学的时候参加互联网+比赛用到了安信可的esp8266模块,当时做的红外避障的一个东西,就是用的红 ...

恭喜你,赶上了末班车~满足你的心愿
用心做好保姆工作

AWDe | 2023-7-31 17:51:22 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-7-31 17:33
恭喜你,赶上了末班车~满足你的心愿

哈哈哈哈,感谢感谢,地址怎么给你呢

大方 | 2023-7-31 18:48:11 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-7-27 10:21
那同学之前有用过安信可的模组吗?

之前用过ESP32 C3,ESP32-S,8266等模块,用MFC做了一个上位机软件,通过局域网进行通信

ai-thinker_1 | 2023-8-2 20:31:38 | 显示全部楼层

我与安信可的故事,就是从一块esp8266说起,在学校参加比赛,制作了一个温湿度采集装置,从芯片手册,网上的分享,以及安信可公众号的推文中,学习到很多的知识,模块的手册和介绍都非常详细,最后在比赛中获奖,记忆非常深刻。使用微信中的配网也是非常方便,并且有很多的活动可以参与,后续也了解了lora模块的一些使用方法。祝安信可越来越好,推出更多新品。楼主,看我啊,发了一次了