【有奖征集】“我与安信可的故事”-活动已停

fff12138 | 2023-7-18 17:51:08 | 显示全部楼层
        第一次听说安信可是在学习socket编程的时候了解到的安信可透传云,后慢慢学习单片机接触主流的wifi模块就是安信可ESP8266,可以把网络部分硬件做的如此物美价廉,确实奈斯,通过安信可ESP8266接触到很多的网络知识,socket,AT,MQTT之类。都是基于安信可ESP8266实现,可以说是我前期的MCU领路人,希望安信可越做越好,我们共同进步

fff12138 | 2023-7-18 17:54:48 | 显示全部楼层
        第一次听说安信可是在学习socket编程的时候了解到的安信可透传云,后慢慢学习单片机接触主流的wifi模块就是安信可ESP8266,可以把网络部分硬件做的如此物美价廉,确实奈斯,通过安信可ESP8266接触到很多的网络知识,socket,AT,MQTT之类。都是基于安信可ESP8266实现,可以说是我前期的MCU领路人,希望安信可越做越好,我们共同进步,希望可以搞一个开发板继续深入研究一下

佳佳佳 | 2023-7-18 18:01:48 | 显示全部楼层
我是一名学生,在校期间对物联网领域非常感兴趣。在进行一项物联网项目时,我遇到了一个困难,即如何实现高精度的环境温湿度监测。
经过调研,我得知了安信可的ESP8266模块,它不仅可以实现Wi-Fi连接,还具备强大的处理能力和丰富的GPIO引脚。于是,我决定使用这个模块来解决我的难题。
我购买了安信可的ESP8266模块,并结合一个高精度的温湿度传感器,动手开始了我的项目。通过研究安信可提供的技术文档和示例代码,我很快就完成了连接和编程的工作。
在实际测试中,ESP8266模块以及我选用的温湿度传感器表现出了出色的性能。我通过编写适配的代码,实现了实时监测环境温湿度并将数据上传至云端的功能。这使得我能够随时查看并分析环境数据,为后续的决策和调整提供依据。
我的项目得到了较好的结果,并获得了指导教师的认可。这些成果也鼓励我更加深入地探索物联网应用领域。
通过使用安信可的ESP8266模块,我不仅解决了我的难题,还实现了一个有意义的环境监测项目。这次经历也让我对安信可的产品充满信心,并鼓励我在未来的物联网项目中继续选择安信可的产品。
总结而言,安信可的ESP8266为我提供了一个强大、可靠的工具,帮助我克服了困难,并实现了一个有意义的物联网项目。我相信,通过安信可的产品,我们可以创造出更多有价值的物联网应用,为社会和生活带来更多便利和改变。

爱笑 | 2023-7-19 08:25:47 | 显示全部楼层
fff12138 发表于 2023-7-18 17:51
第一次听说安信可是在学习socket编程的时候了解到的安信可透传云,后慢慢学习单片机接触主流的wifi模块就是 ...

谢谢同学的认可,送你一个开发板玩玩~
用心做好保姆工作

爱笑 | 2023-7-19 08:27:33 | 显示全部楼层
佳佳佳 发表于 2023-7-18 18:01
我是一名学生,在校期间对物联网领域非常感兴趣。在进行一项物联网项目时,我遇到了一个困难,即如何实现高 ...

很棒啊同学~送你一个板子玩玩`希望你继续在物联网这块领域找到自己的价值与成就~
用心做好保姆工作

molun | 2023-7-19 08:41:20 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-7-18 08:56
很棒~同学这边是想要哪款模块吖~我们直接送~

Ai-Pi-Eyes-S1 可以吗
等风,等雨,也等你!

爱笑 | 2023-7-19 08:42:26 | 显示全部楼层
molun 发表于 2023-7-19 08:41
Ai-Pi-Eyes-S1  可以吗

可以的,地址私发我~
用心做好保姆工作

molun | 2023-7-19 08:46:46 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-7-19 08:42
可以的,地址私发我~

已发,非常感谢!
等风,等雨,也等你!

爱笑 | 2023-7-19 09:04:20 | 显示全部楼层
Ai-thinker-ESP 发表于 2023-7-19 08:54
我与安信可的故事-不得不说还是安信可带我入坑单片机,当年看到别人diy了一个桌面小电视,觉得很酷,所有想 ...

你今天也赶上活动啦~也送你一个板子吧~继续加油
用心做好保姆工作

爱笑 | 2023-7-19 09:09:13 | 显示全部楼层

地址私发我~
用心做好保姆工作