【有奖征集】分享你的开发故事-活动已停

LEEEKKK | 2023-8-7 13:09:50 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-8-7 10:17
哈哈哈哈哈成就感一下子就拉满了是不是!送你一块开发板继续加油~ ...

嘻嘻,能送一套BU01开发板最好了,要能加个烧录器再好不过
好诶

爱笑 | 2023-8-7 13:34:59 | 显示全部楼层
LEEEKKK 发表于 2023-8-7 13:09
嘻嘻,能送一套BU01开发板最好了,要能加个烧录器再好不过

木有问题~等活动结束后颁布
用心做好保姆工作

爱笑 | 2023-8-8 09:31:57 | 显示全部楼层
molun 发表于 2023-8-5 09:59
[md]要说是开发的翻车事故,那也不算少了。且听我细细道来其中一二:

从小就喜欢鼓捣电子产品,拆个电子琴 ...

大佬一如既往的细心且耐心~必须得中奖。大佬这次想玩个什么板子?
用心做好保姆工作

molun | 2023-8-8 09:37:09 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-8-8 09:31
大佬一如既往的细心且耐心~必须得中奖。大佬这次想玩个什么板子?

UWB开发板可以把玩把玩吗?这应该是最强开发板之一了吧
等风,等雨,也等你!

爱笑 | 2023-8-8 09:40:33 | 显示全部楼层
molun 发表于 2023-8-8 09:37
UWB开发板可以把玩把玩吗?这应该是最强开发板之一了吧

怎么都看上了这个板子,含泪送送送
用心做好保姆工作

chengfgc | 2023-8-8 09:43:15 | 显示全部楼层
我也想玩UWB开发板,经不住诱惑呀

爱笑 | 2023-8-8 09:49:47 | 显示全部楼层
chengfgc 发表于 2023-8-8 09:43
我也想玩UWB开发板,经不住诱惑呀

来参与活动吖~~还有就是你的WB2多玩玩啦!
用心做好保姆工作

molun | 2023-8-8 10:51:21 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-8-8 09:49
来参与活动吖~~还有就是你的WB2多玩玩啦!

盖楼的WB2开发板寄了吗
等风,等雨,也等你!

爱笑 | 2023-8-8 11:01:46 | 显示全部楼层
molun 发表于 2023-8-8 10:51
盖楼的WB2开发板寄了吗

今天寄出
用心做好保姆工作

496199544 | 2023-8-8 16:13:50 | 显示全部楼层

当谈到翻车故事时,让我想起了我在前段时间进行开源方案二次开发时的惨痛经历。正是这次经历让我与安信可之间形成了一种特殊的羁绊{:3_42:}。如今,全国各地都在积极推动绿色能源的发展。

我也积极响应号召,在网上购买了几块太阳能板。作为一个热衷于DIY的人,我当然也要自己设计控制器。于是我在网上找到了一个适用于太阳能板的MPPT开源方案,并成功地将其实现。但唯独缺少一个物联网模块,用于采集电压和电流,并实现远程数据上报。在尝试了多种方案后,我最终选择了ESP32和INA226的组合。

虽然我对这些模块的使用并不多,但我在开发板上编写代码时并没有遇到问题。然而,当我尝试生成固件并进行烧录时,却一次又一次地遭遇失败。我试过各种烧录方法和方案,但问题的根源最终被发现是一个电容引起的。经过这次烧录事件,我对安信可的模块也更加熟悉了。希望安信可一直护佑我在物联网开发的道路上越走越远。。