【板子申请流程】新进来的同学请看这里-活动已停

清晨鱼 | 2023-11-28 14:44:18 | 显示全部楼层

soul | 2023-11-28 19:16:35 | 显示全部楼层
11月16日发的贴子 在时间范围内 为什么把我的贴子删了呢 自己搞的活动结果现在又送不起了吗 当然这是你们的自由 口头承诺不需要负责 我只是抱怨一下你们的做法!

回复 支持 2 反对 0

张瓜皮 | 2023-11-28 23:34:50 | 显示全部楼层
11月10号的帖子也给我删了?不是无限板子吗

张瓜皮 | 2023-11-28 23:37:20 | 显示全部楼层
soul 发表于 2023-11-28 19:16
11月16日发的贴子 在时间范围内 为什么把我的贴子删了呢 自己搞的活动结果现在又送不起了吗 当然这是你们 ...

我10号的也给删了

cedt | 2023-11-29 10:31:10 | 显示全部楼层
今天想起来才发现我的也被删了。是在红帽RHEL9.2下面搭的环境,步骤都写了,原创帖都删,真的玩不起,呵呵,浪费时间

爱笑 | 2023-11-29 10:41:23 | 显示全部楼层
soul 发表于 2023-11-28 19:16
11月16日发的贴子 在时间范围内 为什么把我的贴子删了呢 自己搞的活动结果现在又送不起了吗 当然这是你们 ...

删帖是申请帖子不合格,步骤写的过于简单了。
用心做好保姆工作

爱笑 | 2023-11-29 10:46:19 | 显示全部楼层
cedt 发表于 2023-11-29 10:31
今天想起来才发现我的也被删了。是在红帽RHEL9.2下面搭的环境,步骤都写了,原创帖都删,真的玩不起,呵呵 ...

几千个申请帖,步骤写的简单我全部没过,为了增加审核效率,所以不合格的帖子我都删了。至于你说的玩不起,你开心就好。
用心做好保姆工作

爱笑 | 2023-11-29 10:47:45 | 显示全部楼层
张瓜皮 发表于 2023-11-28 23:34
11月10号的帖子也给我删了?不是无限板子吗

被删了,就是申请帖子写的过于简单了。
用心做好保姆工作

轻轻的说 | 2023-11-29 13:02:49 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-11-21 10:24
删帖是因为不合格哈,太多贴了。

啊?哪里不合格呀?连私信也没有,白安装环境了

张瓜皮 | 2023-11-29 13:32:12 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-11-29 10:47
被删了,就是申请帖子写的过于简单了。

如果补齐步骤的话还能领板子吗,十几天都没动静,昨天才发现帖子被删了