[吐槽贴] 致新来的各位小伙伴大佬们

boblhl | 2023-11-17 13:36:39 | 显示全部楼层
确实,这其实也是学习的一个过程,还有记录,我觉得很有意义

lazy | 2023-11-17 13:44:11 | 显示全部楼层
支持

zybin | 2023-11-17 14:22:59 | 显示全部楼层
首先第一点 ”本主题由 管理团队 于 1 小时前 删除回复“。我不确定我发这条评论还能不能留着。活动标准就应该在活动发布时说明,现在才来事后打补丁,还什么态度有问题,将心比心律人律己。如果有人复制粘贴窃取别人劳动成果确实有问题,而我实打实的花了时间去搭建这个环境,我且不说给不给发这个板子了,问题是现在花了时间去参与这个活动还来听说教?为什么不肯承认是活动标准没说明清楚而是说是我们态度有问题不将心比心呢。而且我发帖时你第一时间回复了我的帖子,当时你并没有提出这个问题,难道说本来就没有这个标准是后面加上去的?你当时说我流程太简单了我的运行过程还保留着我还能补,六天后再来说我也补不了多少,等下又是一个不详细,详细不详细这说法和评判不主观吗?

爱笑 | 2023-11-17 14:48:04 | 显示全部楼层
zybin 发表于 2023-11-17 14:22
首先第一点 ”本主题由 管理团队 于 1 小时前 删除回复“。我不确定我发这条评论还能不能留着。活动标准就 ...

你放心,没人会删你的评论。我直接给你说,你申请不通过。
用心做好保姆工作

干簧管 | 2023-11-17 15:12:15 | 显示全部楼层
支持安信可,很好的活动,大家都认真点

san | 2023-11-18 14:21:10 | 显示全部楼层
支持

心云 | 2023-11-19 22:39:18 | 显示全部楼层
被删帖的那个人看过来,你不是很能喷么?群里已经有人拿到板子了,我的也在路上了

心云 | 2023-11-26 12:22:44 | 显示全部楼层
支持

mmt | 2024-4-20 09:29:34 | 显示全部楼层

mowhale | 2024-4-28 19:54:59 | 显示全部楼层