【有奖征集】“我与安信可的故事”-活动已停

爱笑 | 2023-8-2 22:26:37 来自手机 | 显示全部楼层
ai-thinker_1 发表于 2023-8-2 20:31
我与安信可的故事,就是从一块esp8266说起,在学校参加比赛,制作了一个温湿度采集装置,从芯片手册,网上 ...

没问题,给你送哈。
用心做好保姆工作

ai-thinker_1 | 2023-8-3 12:45:20 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-8-2 22:26
没问题,给你送哈。

可以送我一个UWB 模组吗?

爱笑 | 2023-8-7 14:05:38 | 显示全部楼层
ai-thinker_1 发表于 2023-8-3 12:45
可以送我一个UWB 模组吗?

没问题
用心做好保姆工作

爱笑 | 2023-8-7 16:44:48 | 显示全部楼层
AWDe 发表于 2023-7-31 17:51
哈哈哈哈,感谢感谢,地址怎么给你呢

私信我发地址哈~
用心做好保姆工作

爱笑 | 2023-8-7 16:45:14 | 显示全部楼层
流水源 发表于 2023-7-31 16:05
现在工作的项目不搞这个了,只是自己平时搞搞DIY玩一玩了。

可以啊,送你一块板子玩玩。
用心做好保姆工作

流水源 | 2023-8-8 08:10:29 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-8-7 16:45
可以啊,送你一块板子玩玩。

好啊,感谢。可以送个小安派吗?我私信您地址

爱笑 | 2023-8-8 08:47:25 | 显示全部楼层
流水源 发表于 2023-8-8 08:10
好啊,感谢。可以送个小安派吗?我私信您地址

没问题
用心做好保姆工作

心非柠檬 | 2023-8-8 10:00:50 | 显示全部楼层
大学期间上过嵌入式的课程,就想着能否自己用开发板做一个东西,在网上找了一些开源网站便决定做一个音乐播放器。安信可wifi开发板是一款基于ESP32芯片的物联网开发平台,可以通过wifi连接互联网,实现远程控制和数据传输。我觉得这个很适合我的需求,就买了一个回家试试。
我首先要做的是给开发板烧录固件,让它能够运行ESP-ADF框架编写的程序。ESP-ADF是一个专为音频应用设计的开源框架,提供了丰富的音频组件和接口。我下载了安信可官网提供的烧录工具和驱动,按照教程连接好开发板和电脑,然后开始烧录。过了一会儿,烧录成功了,我就可以用ESP-ADF来编写代码了。
我想要实现的功能是通过Blynk app来发送指令给开发板,让它控制一个AC101音频解码芯片,从而控制音乐的播放、暂停、切换、调节音量等。我在Blynk app上创建了一个项目,并且添加了一些按钮、滑块、标签等组件,用来发送不同的指令。我把项目的授权码复制到ESP-ADF里面,然后把我的wifi名称和密码也填写好。把AC101和开发板的相应引脚连接起来,并且接上耳机、麦克风、SD卡等外设。
最后,我把开发板连接到电脑上,上传代码,并且断开USB线。我用手机连上同一个wifi网络,并且打开Blynk app。按一下播放按钮,耳机里就开始播放音乐了,成功实现了音乐播放的功能。通过使用安信可的模块,极大的降低了入门门槛,让我一个小白也能成功做出一个属于自己的东西。

爱笑 | 2023-8-8 10:05:07 | 显示全部楼层
心非柠檬 发表于 2023-8-8 10:00
大学期间上过嵌入式的课程,就想着能否自己用开发板做一个东西,在网上找了一些开源网站便决定做一个音乐播 ...

很棒啊同学,虽然说这个活动已经结束了哈~但是还是送你一个板子,继续加油~
用心做好保姆工作

心非柠檬 | 2023-8-8 10:12:00 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-8-8 10:05
很棒啊同学,虽然说这个活动已经结束了哈~但是还是送你一个板子,继续加油~ ...

太感谢了,我想要一套最近推出的小安派s1开发板,如果能带一块屏幕那就更好了