【有奖征集】“我与安信可的故事”-活动已停

爱笑 | 2023-7-18 10:06:44 | 显示全部楼层
酸奶 发表于 2023-7-18 09:30
那我可以要一个eyes s1吗?带屏幕那种

没问题,私信我,把地址发我~
用心做好保姆工作

爱笑 | 2023-7-18 10:07:28 | 显示全部楼层
ai_mcu 发表于 2023-7-18 09:28
我还是要多来论坛取经啊我把咱们论坛信息还分享给我在的一个交流群了 ...

同学你有点东西哈哈,私信我,把地址发我~
用心做好保姆工作

yangguoyi | 2023-7-18 11:27:28 | 显示全部楼层
我的第一块单片机就是大学里买的ESP8266,当初是因为在宿舍懒得下床关灯,买了ESP8266和继电器模块,配上电灯科技做的远程开关。之后工作中做的智能家居的产品也都用的是ESP8266。自带固件用起来很方便,目前所在的公司做充电桩的项目,用的是ESP32-S3的做WIFI和蓝牙。自己也在学习ESP32的固件设计。总之有WIFI有蓝牙就离不开ESP8266和ESP32。希望官方可以送一个AIPI-Eyes-S1学习一下摄像头和语音。或许在未来的项目中用到。

天工不作美 | 2023-7-18 11:27:43 | 显示全部楼层
我是学物联网工程的,第一次接触安信可是大二在学校实验室,第一次使用ESP8266,还因为不小心接错引脚烧坏一个,贼拉烫啊,然后后面就是跟室友参加大学生计算机设计大赛然后买了些ESP8266模块、蓝牙模块、做的一个智慧盆栽。最终获得国二的成绩。后面工作也经常接触到,我也在安信可的学习交流QQ群中

wakojosin | 2023-7-18 11:58:38 来自手机 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-7-17 15:38
同学,恭喜你啊~许你一个愿望,想要哪款模组,直接送~

想要一个小安派eyes-s1,要是有配套模块就更好了~

uwwh4k | 2023-7-18 12:22:50 | 显示全部楼层
提起安信可,对我来说肯定绕不开ESP8266这款产品。虽然我现在也是个小白,但是8266是我在学习单片机开发过程中,使用的第一款WIFI模组,易用,资料完备,至少在我使用过程中,挑不出半点毛病。学习过程中也使用了这款产品做了不少物联网的实验,和一些小玩意,比如语音天气盒子,以及尝试MQTT连接云平台等。学无止境,如果能够有幸获得安信可的开发板,那必然是在开发学习的路程上又添一得力助手!

xyd_坤你坤你 | 2023-7-18 12:23:23 | 显示全部楼层
那我分享一个我用安信可ESP32-G开发的小故事吧,刚上大学那会慢慢接触了嵌入式这个行业,越来越觉得这个东西的有趣程度。后来遇到了疫情,也去不了学校上课,便开始研究板子,在哔哩哔哩上看到有人用安信可ESP32-G开发了一个路由器,我就觉得可神奇,后来我也入手了一个,刚开始真的就是瞎子摸象,啥也不懂,但是当搞出来那一刻,看到看着我的热点出现在我的手机那一刻,别提多爽了哈哈哈,后来也带去学校装了好久的bi,哈哈哈哈。就是网速不太行哈哈哈。其实也就是用ESP32通过网线接入网口后开启热点,简单的事情。不过也是通过这个小玩意儿慢慢的在嵌入式这个方向走的越来越远。现在已经工作了,做的也是智能家居这方面的。

爱笑 | 2023-7-18 13:30:09 | 显示全部楼层
xyd_坤你坤你 发表于 2023-7-18 12:23
那我分享一个我用安信可ESP32-G开发的小故事吧,刚上大学那会慢慢接触了嵌入式这个行业,越来越觉得这个东 ...

奖你一个开发板~想要哪个
用心做好保姆工作

爱笑 | 2023-7-18 13:31:01 | 显示全部楼层
uwwh4k 发表于 2023-7-18 12:22
提起安信可,对我来说肯定绕不开ESP8266这款产品。虽然我现在也是个小白,但是8266是我在学习单片机开发过 ...

那就再送一个~
用心做好保姆工作

爱笑 | 2023-7-18 13:32:14 | 显示全部楼层
yangguoyi 发表于 2023-7-18 11:27
我的第一块单片机就是大学里买的ESP8266,当初是因为在宿舍懒得下床关灯,买了ESP8266和继电器模块,配上电 ...

送一个可以~收到后需要来社区发个你的作品~
用心做好保姆工作