【有奖征集】“我与安信可的故事”-活动已停

爱笑 | 2023-7-28 08:23:22 | 显示全部楼层
999jump999 发表于 2023-7-27 21:07
你好,我这边可以申请一个小安派-Eyes-S1吗。

没问题,私信我~
用心做好保姆工作

爱笑 | 2023-7-28 08:23:49 | 显示全部楼层
JYPYY 发表于 2023-7-27 15:33
小安小安,我是学生,送我,ESP8266自掏腰包买了几块,真的很想要小安派全套,从一年前我就想做手表和 ...

可以,满足你的心愿~
用心做好保姆工作

Docom | 2023-7-28 08:25:34 | 显示全部楼层
疫情以前买了几块安信可的esp8266模块,体积很小,自己画了块板配合模拟开关做了个可以远程给电脑开机的东西,用vscode里platformio的arduino框架写的固件,为了防止路由器关掉后没办法用,用napt实现了wifi中继,上电先连尝试连wifi,连上了就启用wifi中继,没连上就打开热点后隔一段时间扫一下wifi,用来做物联网比arduino,stm32什么的方便好多好多。后来遇到了gps方面的需求,购买了ag9开发板,定位非常精准,还能插sim卡,属于是性价比拉满。前段时间突发奇想想做一个发现有人就进行上报的东西,就寻思用esp8266模块配合红外人体感应模块来做,结果那红外人体感应模块是真让我开眼了,通俗点来说就是,只要我没大动作,我就不是人。正好发现安信可在推雷达人体感应模块,就买来试了试,灵敏度比红外的高了不少,稍微动动手都能识别到,非常赞!

Docom | 2023-7-28 08:27:08 | 显示全部楼层

发了好几次才显示。。。。

Docom | 2023-7-28 08:28:17 | 显示全部楼层
为什么发了好几次都没显示。。。

爱笑 | 2023-7-28 08:31:47 | 显示全部楼层
Docom 发表于 2023-7-28 08:28
为什么发了好几次都没显示。。。

是这样的哈,因为过了24点,社区发帖就会进入审核阶段哈~你这边的帖子我已经放出来咯~
用心做好保姆工作

爱笑 | 2023-7-28 08:32:27 | 显示全部楼层
Docom 发表于 2023-7-28 08:25
疫情以前买了几块安信可的esp8266模块,体积很小,自己画了块板配合模拟开关做了个可以远程给电脑开机的东 ...

感谢同学的认可~送你一块板子继续加油
用心做好保姆工作

爱笑 | 2023-7-28 08:35:51 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-7-28 08:31
是这样的哈,因为过了24点,社区发帖就会进入审核阶段哈~你这边的帖子我已经放出来咯~ ...

还有就是早上八点半之前都会进入审核哈
用心做好保姆工作

king | 2023-7-28 08:43:43 | 显示全部楼层
使用安信可的模块已经有很多年了,开发过的产品非常多,从最开始的WIFI灯,到近些时间弄的WIFI音箱,从来都 没有离开过安信可的支持,我的故事就到这,有机会再选用新发布的产品,测试一下性能。

爱笑 | 2023-7-28 08:45:08 | 显示全部楼层
king 发表于 2023-7-28 08:43
使用安信可的模块已经有很多年了,开发过的产品非常多,从最开始的WIFI灯,到近些时间弄的WIFI音箱,从来都 ...

那同学都使用过安信可哪几款模组吖~~
用心做好保姆工作