【有奖征集】“我与安信可的故事”-活动已停

fengcom | 2023-7-18 14:17:23 来自手机 | 显示全部楼层
那我分享一个安可信的小故事,大学的时候玩过esp8266,把esp8266刷机成WLED固件,用实现多元化的灯光效果以及LedFx来实现音乐律动的效果,做了一个音乐喷泉,毕业之后很少用esp模块了,看到安可信有自己的论坛了,我也来凑个热闹,安可信真的好用

向天再借两年半 | 2023-7-18 14:21:47 | 显示全部楼层
        在我刚开始涉足物联网领域的时候,想要实现将家里的各种设备连接到互联网上。在网上寻找资料时,我了解到了安信可的ESP8266模块,看到它的功能强大且价格实惠,我决定尝试一下。
        起初,我并没有很多的经验,但是通过查阅资料和参考安信可官方提供的文档,我很快就掌握了ESP8266的基本使用方法。我首先选择了将家里的温度传感器与ESP8266连接,实现实时监测室内温度并将数据上传至云端的功能。
        通过使用安信可提供的ESP8266模块,我很快就成功地将温度传感器与ESP8266连接起来,并且通过编写适配的代码,实现了温度的实时监测和数据上传。现在,只要打开我的手机,我就可以随时随地查看家里的温度,非常方便。
        这个小项目的成功,让我对安信可的产品更加信任和推崇。我意识到,通过安信可的产品,我不仅可以解决自己的问题,还能够开发出更多有意义的物联网项目。我目前正在考虑使用ESP8266模块构建一个智能家居系统,实现远程控制和监测各种设备。
        总的来说,安信可的ESP8266模块为我提供了一个强大的工具,帮助我解决了物联网领域的难题,并且让我能够实现更多有意义的项目。我期待着继续探索和使用安信可的产品,为物联网领域的发展添砖加瓦。

爱笑 | 2023-7-18 14:33:58 | 显示全部楼层
向天再借两年半 发表于 2023-7-18 14:21
在我刚开始涉足物联网领域的时候,想要实现将家里的各种设备连接到互联网上。在网上寻找资料时,我 ...

很棒!再送一个给你玩玩~想要个什么板子
用心做好保姆工作

天工不作美 | 2023-7-18 14:53:20 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-7-18 13:46
给你送一个,继续加油~

非常感谢

向天再借两年半 | 2023-7-18 14:56:57 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-7-18 14:33
很棒!再送一个给你玩玩~想要个什么板子

有留意过安信可新出的一款多功能开发板小安派-Eyes-S1,希望可以送一款这个板子,再加点外设就更好了哈哈。

fengcom | 2023-7-18 15:05:34 来自手机 | 显示全部楼层
安可信没送。。。。打扰了

爱笑 | 2023-7-18 15:08:22 | 显示全部楼层
fengcom 发表于 2023-7-18 14:17
那我分享一个安可信的小故事,大学的时候玩过esp8266,把esp8266刷机成WLED固件,用实现多元化的灯光效果以 ...

送你一个~
用心做好保姆工作

爱笑 | 2023-7-18 15:13:29 | 显示全部楼层
向天再借两年半 发表于 2023-7-18 14:56
有留意过安信可新出的一款多功能开发板小安派-Eyes-S1,希望可以送一款这个板子,再加点外设就更好了哈哈 ...

私信我发地址~
用心做好保姆工作

Mr.Tail | 2023-7-18 15:22:49 | 显示全部楼层
酸奶 发表于 2023-7-18 09:15
安信可最爽的就是上次周年庆领了一个esp32开发板,然后回去给我奶奶做了一个86盒的灯泡开关,她不用下床关 ...

这个故事好温暖啊

Mr.Tail | 2023-7-18 15:27:08 | 显示全部楼层
fengcom 发表于 2023-7-18 14:17
那我分享一个安可信的小故事,大学的时候玩过esp8266,把esp8266刷机成WLED固件,用实现多元化的灯光效果以 ...

是安信可吧