【有奖征集】分享你的开发故事-活动已停

秋天的童话 | 2023-8-11 10:07:15 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-8-11 08:26
不介意再多焊一块板子吧?

必须的,模块都买好了~

爱笑 | 2023-8-11 10:23:39 | 显示全部楼层
秋天的童话 发表于 2023-8-11 10:07
必须的,模块都买好了~

再送你一块如何?
用心做好保姆工作

CHENQIGUANG1998 | 2023-8-11 10:53:28 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-8-11 08:28
看在这么不容易的份上,送块板子安抚一下~

多谢多谢

453100956 | 2023-8-11 11:37:22 来自手机 | 显示全部楼层
昨晚上写了好多,提示审核,现在都没出来,是被吞了吗

爱笑 | 2023-8-11 11:37:55 | 显示全部楼层
453100956 发表于 2023-8-11 11:37
昨晚上写了好多,提示审核,现在都没出来,是被吞了吗

马上给你放出来
用心做好保姆工作

图图不想写代码 | 2023-8-11 11:43:21 | 显示全部楼层
作为一个学生,我曾经有幸参与了一个关于调试安信可科技公司模组的学习开发故事。那时候,我正在攻读计算机工程专业,对于物联网和嵌入式系统领域充满了浓厚的兴趣。
整个故事开始于我获得了一个实习机会,可以参与安信可科技公司的模组开发项目。尽管我还只是一个学生,但这个机会让我激动不已。我意识到这是一个难得的机会,能够将我在课堂上学到的知识应用于实际项目中。
我开始从安信可科技公司的工程师那里学习关于模组的技术细节和规格。我研读了大量的文档和资料,以便深入了解这个模组的功能和特性。我花了很多时间在实验室里,搭建测试环境,准备进行调试工作。
刚开始时,我面临了许多挑战。模组的复杂性超出了我以前的经验范围,我需要不断地学习和尝试。我从一开始就和我的导师保持紧密联系,向他请教问题并寻求指导。他的经验和指导对我在调试过程中起到了巨大的帮助。
调试过程中,我遇到了各种问题,从硬件连接到软件设置,每一个细节都需要仔细检查和调整。我学会了如何使用各种调试工具,分析日志,寻找错误的根本原因。虽然我遇到了很多挫折,但每次解决一个问题都让我感到非常有成就感。
随着时间的推移,我逐渐掌握了调试技巧和方法。我学会了如何排除故障,优化性能,并确保模组的各项功能都能正常运行。最终,我成功地将模组调试至一个稳定的状态,准备投入实际应用中。
这个学习开发故事教会了我很多重要的东西。我不仅学会了如何将课堂上的理论知识应用于实际项目中,还提升了解决问题和合作的能力。我意识到,学习是一个不断迭代的过程,每一次的尝试都是一次宝贵的经验积累。
通过这个经历,我不仅在技术方面取得了巨大进步,还建立了与导师和团队成员之间的紧密联系。这个故事让我明白,学习和实践是相辅相成的,只有将二者结合起来,才能在不断变化的技术领域中不断成长和进步。由于项目图片不方便分享出来,所有附上去年俺的课设图片,使用的是安信可的12F模块 图图.jpg

爱笑 | 2023-8-11 11:46:54 | 显示全部楼层
453100956 发表于 2023-8-11 01:11
嘿嘿,说来呢我身为一位电子爱好者,一位维修师傅,一直都有一颗敢于学习,敢于探索的心,刚入行什么都不懂 ...

有被你的平实朴素的话语所打动,我们都需要有颗敢于学习,敢于探索的心!这个板子是送定了!!!
用心做好保姆工作

爱笑 | 2023-8-11 13:34:57 | 显示全部楼层
图图不想写代码 发表于 2023-8-11 11:43
作为一个学生,我曾经有幸参与了一个关于调试安信可科技公司模组的学习开发故事。那时候,我正在攻读计算机 ...

太棒了这位同学,想不想继续参与安信可产品测试?
用心做好保姆工作

图图不想写代码 | 2023-8-11 13:46:27 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-8-11 13:34
太棒了这位同学,想不想继续参与安信可产品测试?

如果可以的话我当然很乐意了

453100956 | 2023-8-11 13:46:32 来自手机 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-8-11 11:46
有被你的平实朴素的话语所打动,我们都需要有颗敢于学习,敢于探索的心!这个板子是送定了!!! ...

真的非常感谢^ω^,可以整个小安派Eyes-S1吗