【有奖征集】“我与安信可的故事”-活动已停

爱笑 | 2023-7-27 08:57:03 | 显示全部楼层

小安派S1安排起来?
用心做好保姆工作

Cycle2L | 2023-7-27 08:57:34 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-7-27 08:28
优秀~给你送个板子继续加油~

可以让我试试最新的小安派-Eyes-S2吗,那个看起来很不错,如果可以的话再搞一个触摸屏和咪头就更好了,谢谢了

业余菜狗 | 2023-7-27 09:02:29 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-7-27 08:57
小安派S1安排起来?

安排

pozerg | 2023-7-27 09:07:28 | 显示全部楼层
前几年吧,遇到了远程控制家里电器,感觉十分神奇,突然想远程控制电脑,然后就认识了远程开关,接着一发不可收拾,安信可,Arduino,立创,pcb,打样,焊接,电烙铁、热风枪、焊台,服务器,……快点再来个开发板,重新再回味下

meiyao | 2023-7-27 09:08:36 | 显示全部楼层
在上一个厂有用到安信可的ESP模块,品质可靠。然而,我们也购买了一个山寨模块,虽然价格相似,但质量却差得很,根本无法对比。因此,我们不得不再次购买了两片安信可的模块,以确保比赛的正常进行。

刚开始对安信可的东西还不是很熟悉,慢慢了解后,开发起来就越来越顺逐渐熟悉。通过样品体验,我对离线语音功能产生了极大的兴趣,于是在宿舍制作了一个关灯模块,使用该模块来实现语音控制的关灯功能。虽然第一版硬件存在一些bug,但通过购买调试器进行调试,随着时间的推移开发过智能温控等很多系列的产品。
通过这次,我想我应该深刻认识到了选择可靠品牌的重要性,同时也感受到了与专业工程师交流学习的的好处。我期待着能够进一步深入学习物联网开发,实现更多有趣的应用,期待安信可越来越好,论坛也越来越丰富。

cuisheng | 2023-7-27 09:11:05 | 显示全部楼层
爱笑 发表于 2023-7-27 08:35
那我这边送一个我们主推的WB2系列的板子给你玩玩?

我想要一个小安派S1,带屏幕,摄像头和喇叭

爱笑 | 2023-7-27 09:21:13 | 显示全部楼层
非你莫属 发表于 2023-7-26 21:22
我想试试那个小安派S1

没问题,私信我~
用心做好保姆工作

爱笑 | 2023-7-27 09:21:48 | 显示全部楼层
Cycle2L 发表于 2023-7-27 08:57
可以让我试试最新的小安派-Eyes-S2吗,那个看起来很不错,如果可以的话再搞一个触摸屏和咪头就更好了,谢 ...

没问题~
用心做好保姆工作

爱笑 | 2023-7-27 09:22:09 | 显示全部楼层
cuisheng 发表于 2023-7-27 09:11
我想要一个小安派,带屏幕,摄像头和喇叭

没问题,私信我~
用心做好保姆工作

爱笑 | 2023-7-27 09:22:39 | 显示全部楼层
meiyao 发表于 2023-7-27 09:08
在上一个厂有用到安信可的ESP模块,品质可靠。然而,我们也购买了一个山寨模块,虽然价格相似,但质量却差 ...

那同学这次想要一块什么样的板子呢``
用心做好保姆工作